Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие экскурсии посещали в Санкт Петербурге?
NikolayДата: Четверг, 05.06.2025, 06:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Какие экскурсии в Питере вообще нормальные? В прошлом году был там быстро, но почти ничего не посмотрел толком, времени мало было. Сейчас хочу поехать основательно, чтобы не просто классические музеи, а что-то реально интересное и с душой. Может, кто был на прогулках по каналам или в Петергофе на метеоре — стоит ли туда ехать? Или лучше что-то из тематических экскурсий — например, по крышам или «город тайных ходов»?

fedorkaucukovДата: Четверг, 05.06.2025, 06:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Лучше взять индивидуального гида, который расскажет про центр, можно с компанией «Питер Вояж» — у них есть интересные авторские маршруты, где не только Эрмитаж, но и всякие закоулки. Там реально город почувствуешь, а не просто будешь как стадо туристов.

SergioДата: Четверг, 05.06.2025, 06:47 | Сообщение # 3
Сержант
Мне запомнилась прогулка на метеоре в Кронштадт, бронировал эту экскурсию вот здесь https://meteorkronshtadt.ru/  . Мне кажется, стоит взять билеты заранее, особенно летом, потому что мест быстро разбирают. Еще лучше выбрать будний день, чтобы не толкаться с толпой. Там хорошо, что сам город Кронштадт небольшой, можно спокойно прогуляться после морской прогулки и посмотреть форты и набережную.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz