Нужен поддон для воды
|
|
Boriss | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Вот такая ситуация — нужно в Москве найти, где заказать пластиковый поддон для воды, но не стандартный, а именно по моим размерам. Хочу сделать что-то на заказ, потому что готовые варианты не подходят — либо слишком большие, либо совсем маленькие. Кто сталкивался с этим и может подсказать, где реально делают поддоны на заказ? Интересуют надежные фирмы, чтобы не нарваться на низкокачественный пластик или слишком дорогую цену.
|
|
| |
fedorkaucukov | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Лично я заказывал у одной московской компании — Roctruck. Не только поддоны, но и другую тару делают на заказ. Цены нормальные, пластик хороший, не трескается со временем. Только надо подготовить чертеж или хотя бы эскиз. Если хочешь, могу скинуть контакты.
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 03.06.2025, 08:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Поддон для воды заказывал у этой компании — https://www.plastizdeliya.ru/plastik....di.html . У них можно сразу обсудить свои размеры, я просто позвонил, описал, что мне нужно, и через пару дней уже договорились по форме и глубине. Делают из нормального пластика, не гнётся. Главное — сразу сказать, сколько литров примерно нужно, и куда будешь ставить, чтобы по высоте и ширине подошло. Я в гараж ставил, у стены, под бак — ничего не протекает, стоит ровно.
|
|
| |