Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать экскурсии в Санкт Петербурге
BorissДата: Воскресенье, 18.05.2025, 12:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята, привет! Хочу съездить в Питер на пару дней и ищу классные экскурсии, но так, чтобы было реально интересно, а не просто ходить и слушать сухие факты. Кто-то был на экскурсиях с гидом, может посоветовать что-то необычное? Мне бы не просто Эрмитаж и Невский проспект, а что-то с душой, может, какие-то прогулки по крышам, катание на метеоре в Петергоф или даже ночные туры.

fedorkaucukovДата: Воскресенье, 18.05.2025, 12:37 | Сообщение # 2
Сержант
Я люблю Эрмитаж и прогулки по центру, просто потому что там всегда есть что посмотреть и фотки красивые получаются. А вот всякие необычные экскурсии часто оказываются либо дорогими, либо слишком затянутыми. Если бы я выбирал, то просто взял экскурсию по дворцам с гидом из «Экскурсии СПб», там ребята норм, рассказывают понятно, без лишних заморочек.

NikolayДата: Воскресенье, 18.05.2025, 12:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я бы на твоем месте выбрал экскурсию на ракете до Петергофа https://meteor-petergof.ru/ . Это не просто способ доехать, а уже само по себе приключение. Весь путь по Неве и Финскому заливу — как часть экскурсии, виды открываются шикарные, и не надо стоять в пробках. По времени экономия, туда-сюда быстро. Мы с другом катались так — реально впечатлений больше, чем от обычной автобусной поездки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz