dakon dor 32
|
|
Viktor | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| qqq
|
|
| |
vic_ag64 | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Наконец-то Виктор заимел инет, сегодня зарегистрировался. Всю эпопею подключения котла зимой, особенности отопления, обеспечение резервного эл. питания для насоса и прочее будет расписано здесь. Я, в принципе, в курсе всей эпопеи, поэтому буду излагать потихонечку, а Виктор поправит меня, если что.
|
|
| |
vic_ag64 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Н-да. Тема движется с трудом. Короче - на брикетах этот котел работать отказался. Ну и как я предсказывал в другой теме - площадь колосника для этих булыжников оказалось слишком мала - мощность резко упала.
|
|
| |
dpita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тему новую создавать или здесь писать? Нужен котел под уголь. Бюджет ограничен. Естьли что?
|
|
| |
vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Пиши здесь. Котел желаешь чугуний или кирпич?
|
|
| |
dpita | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:19 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да не, у друга тесть сварщик. Нет, Сварщик. А у меня в огороде с лучших времен железо листовое. 5 или 6. Из него. Про чугуний знаю, что варится плохо. А местные кирпичи даж не хочу обсуждать. От вас везти, надо подумать. А самому печь, дак днем в обед до +2 подымется, а там ветер и короче нето.
|
|
| |
vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата dpita (  ) Да не, у друга тесть сварщик. Нет, Сварщик. Железяка. Ясно. Где-то у меня болтается файл-картинка с описанием котла наподобие этого, только в металле. Со всеми присущими металлу недостатками. Но все рано, я считаю его наиболее достойным самопального изготовления.
|
|
| |