Аренда автомобиля
|
|
genianovgeniu | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А по работе нужно поехать в Нижний Новгород забираться буду на поезде а там по городу нужно будет передвигаться на общественном транспорте или на такси а то не совсем удобно Для меня потому как Иногда нужно будет ехать пригород думаю может быть есть в Нижнем Новгороде сервис по аренде автомобиля Кто знает и пользовался а Подскажите контакты или возможно кто-то из частников сдаёт в аренду свою автомобиль
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 09:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, для коротких поездок по городу можно и на такси обойтись, особенно если поездка не каждый день. Яндекс.Такси или Ситимобил вызываются быстро, водители попадаются нормальные. Хотя если надо часто ездить по делам и особенно за город, то конечно, удобнее со своей машиной или арендованной, не зависишь ни от кого, поехал и поехал.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 10:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если часто мотаться по делам и ещё по пригородам, то аренда авто без водителя в Нижнем Новгороде — самое то. Сам не раз брал машину, особенно когда командировки затяжные. Удобно, что не нужно подстраиваться под чужое расписание. Выбрал, сел, поехал. Лучше бронировать заранее, особенно если приезжаете на выходные. Можно тут выбрать автомобиль и и ознакомиться с условиями https://getrentacar.com/ru/russia/nizhniy-novgorod
|
|
| |