Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вода в бассейне стала мутная.
zellelonzellelonДата: Среда, 02.04.2025, 11:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Что-то последнее время вода в моем бассейне мутнеет и имеет неприятный запах. Фильтрация постоянно работает, хлор добавляю по расписанию. Я больше грешу на качество хлора, я его покупал в канистрах и добавляю в воду в жидком виде, хотя знакомый рекомендовал использовать таблетки.

pachagaevДата: Среда, 02.04.2025, 11:52 | Сообщение # 2
Рядовой
Проблема может быть не только в хлоре, но и в качестве воды. Важно следить за pH и жесткостью воды, потому что если эти параметры не в норме, фильтрация и хлор не смогут эффективно работать. Возможно, вам стоит проверить тестами pH и алькалиность, а затем откорректировать дозировку хлора. Также вода может мутнеть из-за избытка органических веществ или недостаточной фильтрации.

xilparicxilparicДата: Среда, 02.04.2025, 11:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Видимо, вы используете что-то не то или неправильно подбираете дозу. Я использую гранулированный хлор для бассейна, покупаю его вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/granulirovannyy-khlor-dlya-basseyna/ . По объему воды можно правильно рассчитать количество хлора, и результат всегда стабильный. Также не забывайте следить за фильтрацией — без правильной работы фильтра вся химия может не дать нужного эффекта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz