Строим дешево? Нет, правильно!
Меню сайта

Block title
  • Дорога
  • Участок
  • Общая концепция дома
  • Планировка дома
  • Фундамент
  • Стены
  • Окна, двери

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 58

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Беспредел модератора. Как удалить свой аккаунт. Как удалить свой контент.
16:47
Беспредел модератора. Как удалить свой аккаунт. Как удалить свой контент.
Эти три вопроса встречаются не так уж редко.




Так как основным показателем "раскрученности" сайта является суммарный контент и количество пользователей, то владельцы сайтов принимают все меры для присвоения контента и препятствуют его удалению пользователем. При этом основная причина "неотдавания" контента, которую указывают Ново-Бендеры - "с Правилами соглашался, галочку ставил". Правила эти переписываются по десять раз на дню, под какой из реинкарнаций подписался несчастный - неизвестно. А как же Закон? Конституция? Будете смеяться, точно так же поступают и юридические форумы.

Итак - вопрос: А кому на самом деле принадлежит написанное? Ответ прост, как всегда - написавшему. Гражданский Кодекс говорит об этом однозначно!

*Статья 1228. Автор результата интеллектуальной деятельности
1. Автором результата интеллектуальной деятельности признается гражданин, творческим трудом которого создан такой результат.
Не признаются авторами результата интеллектуальной деятельности граждане, не внесшие личного творческого вклада в создание такого результата, в том числе оказавшие его автору только техническое, консультационное, организационное или материальное содействие или помощь либо только способствовавшие оформлению прав на такой результат или его использованию, а также граждане, осуществлявшие контроль за выполнением соответствующих работ.

Из этого следует, что написанное Вами на форумах принадлежит именно Вам. И правки, баны, удаления и прочее, практикуемое модераторами и Администраторами - незаконно.

Но, чтобы все это дошло до горячих голов, нужен Судебный Прецедент. И он был создан! Вчера, 29.11.2012 года  Замоскворецкий суд Москвы признал экстремистскими видеоролики панк-группы Pussy Riot. дело не в самих этих плясках. Было продемонстрировано на всю страну, что удаление части контента возможно только по Решению Суда. Вот так и никак иначе!

Теперь хочу сказать о том,как можно воздействовать на Владельца. Финансово! Не отдает по-хорошему - пошлите ему письменное пожелание. Через месяц можно обращаться в Суд. Но так как живем мы в большой стране, то судиться по месту нахождения Форума проще через адвоката. Тут вообще легко. Достаточно взглянуть на финансовое состояние сайта или Форума, чтобы понять перспективу дела. Полуживой Форум адвокатам неинтересен - он финансовый Ноль. А вот раскрученный уже лучше - есть что брать и арестовывать. Поэтому сперва идем на http://mysitecost.ru/ и смотрим сколько стоит сайт. А также проводим анализ http://www.cy-pr.com/analysis/ сайта

<object><embed width="640" height="360" align="middle" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" allowscriptaccess="always" swliveconnect="true" wmode="window" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="white" name="videoportal" id="videoportal" src="http://www.1tv.ru/newsvideo/220994" type="application/x-shockwave-flash"/></object>


<object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/inkognito177/508a1rubb7.2113/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/inkognito177/508a1rubb7.2113/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object>







<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2ueMM_EZO_U?version=3&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2ueMM_EZO_U?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>




Во Франции виртуальная реальность оказалась на реальной скамье подсудимых




В суд подали на "Твиттер". Во французском сегменте микроблогов появились антисемитские высказывания. Пользователи потребовали от американской компании-владельца сервиса раскрыть настоящие имена тех, кто позволяет себе подобное. В итоге "Твиттеру" дали 15 суток.

По законам Франции публично нельзя произносить высказывания, которые попадают под статью "Разжигание межнациональной розни". Но Интернет - пространство без границ и со своими правилами. Всего за несколько дней антисемитские высказывания стали третьими по просмотру во французском сегменте "Твиттера". Ряд правозащитных организаций, а также и Союз еврейских студентов Франции обратились к американской компании с просьбой удалить расистские тексты.

"Во Франции люди проводят в Интернете в среднем 3 часа в день. Сеть - это часть нашей жизни. И там должны соблюдаться те же законы, которые действуют в стране", - считает вице-президент Союза еврейских студентов Франции Эли Пети.

"Твиттер" просьбу еврейских студентов Франции выполнил, антисемитские сообщения удалил, но буквально через неделю появились похожие высказывания под общим заголовком "Если бы я был нацистом".

Правозащитники потребовали раскрыть имена авторов экстремистских текстов, для того чтобы привлечь их к ответственности. Компания отказался, ссылаясь на то, что организация зарегистрирована не во Франции, а в Соединенных Штатах Америки и подчиняется законам этой страны.

Интернет-переписка привела во Дворец правосудия Франции, в суд Высшей инстанции. Это - первое дело "Твиттера" в истории республики. Процесс, по сути, должен ответить на главный интересующий вопрос: Всемирная паутина обязана жить по чьим правилам: той страны, в которой зарегистрирован сайт или той страны, где сайт этот работает?

Решение суда - четкое и однозначное: "Твиттер" все-таки должен раскрыть имена авторов антисемитских текстов.

"На территории Франции "Твиттер" обязан придерживаться законов нашей страны. Американская конституция дает полную свободу слова, практически не ограничивает ее. Во Франции свобода слова, конечно, строго защищается, но и ответственность за оскорбления не менее сурова", - заявил адвокат Стефан Лильти.

В случае, если "Твиттер" не сообщит имена в течение 15 суток, за каждый просроченный день организация будет платить тысячу евро штрафа. Полученные данные адвокат Союза еврейских студентов Франции должен передать в прокуратуру для того, чтобы начать преследования за антисемитские высказывания. Ко всему прочему, сайт обязали изменить свой интерфейс во французском сегменте Интернета - добавить под каждым сообщением опцию - пожаловаться на высказывания против личности. На оглашение решения суда представители "Твиттера" не пришли, с журналистами также отказались общаться.

Подобные экстремистские посты в социальных сетях во Франции получают по 600-700 одобрительных откликов. По словам правозащитников, с марта прошлого года, после того как в Тулузе террорист Муххамед Мера устроил бойню у еврейской школы, в стране отмечается рост антисемитских настроений. За 2012 год было зарегистрировано более 400 инцидентов, на треть больше чем в 2011.

Так, в конце марта неизвестные вандалы осквернили 36 захоронений на еврейском кладбище в Ницце. В сентябре в кошерный магазин в Сакрелле была брошена граната. А в декабре школьники бросили в свою учительницу еврейского происхождения самодельную бомбу.

После серии антисемитских атак, по распоряжению Франсуа Олланда, была значительно усилена охрана синагог, еврейских школ и других объектов, имеющих отношение к еврейской общине. А президент Национального фронта Марин Ле Пенн заявила: как только ей становится известно об антисемитских взглядах своих коллег, она сразу же исключает их из партии. Французские СМИ сразу же списали такое поведение за желание исправить ошибки отца, Жан-Мари Ле Пенна, основателя Национального фронта, который в свое время за высказывания о том что количество газовых камер, которые были лишь эпизодом Второй мировой войны, преувеличено, выплатил штраф в размере миллиона 200 тысяч франков.
Просмотров: 7577 | Добавил: vic_ag64 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz